宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-07-19   来源:宝鸡文明网

  近日,由扶风县图书馆主办、祥云社区、创意思维艺术培训学校承办,在扶风县行政广场上举行了“童心向党 百年礼赞”——百米画卷里的美丽中国主题活动。 

  当天下午,百米的长卷铺在了行政广场,100名孩子手拿画笔和颜料,用不同的绘画材料和形式来表现不同的可爱画面。有的小朋友画出了“党旗”“五星红旗”“天安门”等图案,表达了孩子们五彩缤纷的梦想,主题内容由小及大,从身边的事到心中的梦想,让孩子们享受了绘画的快乐和梦想的愉悦。彩色的画笔在他们稚嫩的小手中飞舞着,闪耀着孩子们创作的灵光、洋溢着孩子们快乐的童年生活。经过孩子们灵巧的小手、精巧的构思,富有童心童趣、色彩斑斓的画面顷刻间呈现在画卷上,汇聚成一幅承载着孩子们对美好生活的感受与梦想的画卷。

 

  

 此次活动是扶风县图书馆暑假活动之一,不仅培养了孩子们的爱党爱国情感,表达了孩子们对美好未来的向往,而且通过共同创作,增进了孩子们之间的交流与分享,培养了少儿良好的合作意识,让孩子们度过了一个愉快而又有意义的节日。 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信