宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-05-31   来源:宝鸡文明网

  为了纪念毛泽东同志在延安文艺座谈会上讲话发表75周年,进一步加强书画交流,让书画家以人民为中心,贴近生活、走进社区、走近百姓,5月25日,凤翔县文联、凤翔县书画家协会组织书画名家汇聚一堂,走进陕西关中工具制造有限公司,开展书画名家“情系关中”书画联谊活动。

  当天,宋志贤、强博、雷天德、马耀堂等40余位书画家们一到关中,就投入到创作状态中,大家纷纷摆开“阵势”,饱蘸香墨,挥毫献艺。潇洒奔放的草书、俊秀灵动的行书、迎风傲雪的梅花、……一幅幅书画作品在书画家们的笔下诞生,让现场观众大开眼界、大饱眼福。

  在当天的活动中,书画家们现场创作了100余幅作品。据了解,此次创作的作品将免费赠送给企业,为企业送上一份文化气息极浓的艺术大餐,丰富广大职工的精神世界,为党的十九大胜利召开营造浓厚的文化氛围。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信