宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-07-03   来源:宝鸡日报

  

    6月29日,高新区和谐路社区联合社区书画协会举办书画展,辖区书画爱好者用翰墨书写真情,丹青描绘心声,讴歌党的光辉历程,为党的生日送上祝福。

  此次书画展以“喜迎党的十九大暨庆祝中国共产党成立96周年”为主题,参展作品共有100余幅,作品内容丰富、形式多样,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民为主旋律。作者主要包括社区书画协会会员、社区“墨缘课堂”学员及辖区内擅长书画的爱好者,其中年龄最大的作者已经86岁,年龄最小的只有七八岁。书画作品吸引了许多辖区居民前来观赏。

  据了解,今年以来,和谐路社区成立了书画协会,并开办了“墨缘课堂”,为辖区广大书画爱好者提供了一个学习、交流的平台。 (秦玮玮 王磊)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信