宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-14   来源:宝鸡日报

  “不要小看梁家河,这是有大学问的地方……”6月9日,我市一批朗读爱好者欢聚高新区教育书店,参加在这里举行的“我爱朗读”公益文化活动。

  活动中,大家竞相诵读纪实文学《梁家河》的经典篇章段落,并就《梁家河》读后感展开热烈交流讨论。他们纷纷表示,《梁家河》一书用朴实的语言和生动的情节,记录了习近平总书记七年知青岁月和梁家河几十年来发生的巨大变化,读后深受感动和教育;大家表示要从梁家河精神中汲取力量,以饱满的热情和执着的精神投入到学习与工作中。

  据活动发起人李晓黎介绍,“我爱朗读”是一个自发的文化沙龙,旨在为广大市民特别是青少年提供一个学习、交流、展示的平台。大家将围绕不同主题开展朗读活动,旨在在我市掀起全民阅读热潮,让广大市民特别是青少年通过阅读获得正能量。(记者 祝嘉)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信