宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-29   来源:宝鸡日报

  6月26日下午,宝鸡职业技术学院举行“庆‘七一’不忘初心跟党走、梁家河精神指引我前进”诵读会,迎接建党97周年。诵读会活动中,师生们饱含深情地诵读了《梁家河》经典篇章,《近平回来了》《难忘梁家河》等篇章似乎把大家带到了梁家河,也让大家从中感受到了梁家河的“大学问”。

  为了更好地宣传梁家河精神,同学们还表演了原创情景剧《总书记知青岁月二三事》,精彩的表演不断将现场气氛推向高潮,全院团员青年在真实感人的剧情中,细细品味青年习近平在梁家河的感人故事。诵读活动结束后,大家纷纷表示,要学习习近平吃苦耐劳的优秀品质、求真务实的踏实作风,更要学习他心里永远装着人民群众的高贵品质,同时也要珍惜青春时光,努力学习,将来用优异的成绩回报社会。(记者黎楠)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信