宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-07-09   来源:宝鸡人民广播电台

  从本月起,教育书香“读经典·吟名句”系列公益活动之朗读公开课在我市教育书店正式开课。

  教育书香“读经典·吟名句”系列公益活动,目前共有三个部分,其中每季度举办一次的诗词赏析季活动和每周日一小时的“我爱朗读”活动形式多样,内容丰富,已成为我市公益文化活动品牌,深受广大市民的喜爱。这次开班的朗读公开课每两周举办一次,活动将邀请专业老师现场指导,专业人员示范朗读名篇佳作,专业老师公开授课,帮助热爱读书、朗读的朋友们正确朗读,读经典、读名著,掌握朗读艺术技巧,市民可免费前去听课。

  本次活动的宣传策划总监李晓黎介绍说,我们把朗诵以上课的形式搬到教育书店,我们提供一个平台,作品主要就是以古诗词或者是中外名著,咱们热播的《梁家河》也在其中,在暑期有一些喜爱朗读的中小学生也可以免费听取一些现场专业老师的指导、培训,系统的学习朗诵、朗读。(记者 方菁)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信