宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-07-23   来源:凤县宣传

  日前,由凤县文广局主办、凤县文化馆和凤县图书馆承办、大连市朗诵艺术家协会和凤县朗诵艺术协会协办的“阅读经典 分享快乐”中华经典诵读会在凤县成功举办。这一场文化盛宴,开阔了凤县群众的视野,提高了凤县广大人民阅读和鉴赏水平。

  酷热散去,清风徐来,傍晚时分,市民和广大朗读爱好者早早来到中心广场,期待大连市中山朗诵艺术家协会老师们、凤县朗诵协会的精彩演出。分享会在大连丹萍老师的《百合花开》拉开帷幕,一首《花木兰》让凤县市民观赏情绪高涨,掌声不断。凤县朗诵协会的《祖国万岁》给大家带来了惊喜。六人合诵节目《长河吟》把正常节目推向高潮,观众们的热情被感染,全部起立,全场爆发热烈的掌声。

  这一场联袂演出,激发了凤县群众的学习热情,许多市民当场表示要潜心学习朗诵技巧,广泛阅读传统经典作品,为继承和发扬中华民族传统文化而努力!

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信