宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2020-09-28   来源:宝鸡电视台

  9月28日,“全民悦读 最美三秦”第八届陕西省阅读文化节宝鸡市分会场启动仪式在宝鸡市图书馆举行。

 

 

  本次活动为期一个月,活动期间将举行“石渠书榜”之“年度老陕最爱读的书”推介展、第四季“阅读节里有诗意,三秦无处不飞花”网络诗词大会、“保护传承阅读经典”中华优秀传统文化答题竞赛、“经典润心灵 童声绘梦想”——宝鸡市图书馆亲子诵读会等13项线上线下系列活动。

 

 

 

 

  市图书馆馆长刘掌全告诉记者,从今天开始新图书馆就可以对外借书了。市民只需用身份证在自助办证机上进行注册,不用交纳押金,零门槛接待读者。同时市图书馆实行“全面开放、免证进馆、分区管理、一证通行”,并开放一楼报刊阅览区、未成年人借阅区、中国文学借阅区和部分读者自修座位,以最大限度地满足读者需求为宗旨,365天为读者提供高效、便捷、多元化的文化服务。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信