宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-06-24   来源:宝鸡文明网

  623日,“颂党恩、书豪情”眉县庆祝建党100周年书画作品展开展仪式在县级机关大院举行。县委书记刘志生宣布书画展开展,县长叶盛强致辞,开展仪式由县委常委、组织部部长齐永宏主持。 

    叶盛强在致辞中指出,本次参展的作品内容丰富、立意深刻,笔墨淋漓、气象万千,满载着赤诚,饱含着深情,不仅以艺术的表现形式,向党的百年华诞献上了最美好的祝福,也为广大书画爱好者记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的集中展示创造了舞台,更为广大党员干部群众接受爱党、爱国、爱家乡搭建了教育平台。对于进一步提高我县书画艺术的整体创作水平,促进全县文化艺术的繁荣与发展,弘扬中华民族优秀传统文化,都将起到积极地促进作用。希望通过本次书画展,能够进一步引导广大党员干部和人民群众树立正确的党史观和价值观,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为助推县域经济社会各项事业高质量发展鼓劲加油,为“撤县设市”和“五个走在关中前列”汇聚强大合力。 

  据了解,本次展览共展出作品100幅,其中书法79幅,国画21幅。展出作品以书言志,以画寄情,立意新颖,主题突出,艺术特色鲜明,这些作品从不同角度,抒发了对党,对祖国,对眉县的热爱之情,歌颂了中国共产党成立100周年以来的伟大成就,展示了昂扬向上的精神风貌,是眉县各界群众献给中国共产党百年华诞的一份真情厚礼。 

  开展仪式结束后,县领导刘志生、叶盛强、王春社、杜勇社、袁宏斌、齐永宏等与眉县各部门党组织负责人、政工干部以及各界群众200多人观看了书画展。 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信