宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-06-25   来源:宝鸡日报

  笔墨丹青礼赞盛世,镜头传送百年党史。6月25日,全市“绘盛世•颂党恩”庆祝建党100周年书法美术摄影作品展在宝鸡展览馆开展。市政协党组书记何存贵宣布开展。市委副书记段小龙参加开展式。 

展览3_副本.jpg

  本次书法美术摄影展由市政协办公室、市委统战部、市文联联合举办,来自全市30余个单位的200名书画摄影爱好者积极参与创作。入展作品通过多种字体、画种、摄影样式,生动讲述了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的故事,反映了宝鸡加快追赶超越、推进“四城”建设的新成就新变化。 

  市委常委、组织部部长、统战部部长贾珉亮在致辞中说,本次展览既是一次难得的文化盛宴,又是一次生动的党史教育。希望各位艺术家以此次活动为平台,展示才华、互相交流,创作出更多更好的反映时代精神、富有艺术魅力和鼓舞人心的精品佳作。希望广大干部群众深入学习百年党史,积极投身发展实践,围绕全市经济社会发展大局,多提真知灼见,多谋发展大计,为推动宝鸡高质量发展汇聚智慧和力量。 

  市政协党组副书记、副主席徐勇主持开展式。市领导曹海芹、张礼涛、张望、宋建国、和惠敏、张田力参加活动。 

展览2_副本.jpg

  据悉,此次书法美术摄影展为期一个月,将于7月24日结束。 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信