宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-07-06   来源:广播宝鸡

  7月5日,宝鸡渭滨区庆祝中国共产党成立100周年“红心永向党 共绘新时代”书画摄影展开展。

 

  此次书画摄影展由渭滨区直机关工委、渭滨区总工会、渭滨区文化和旅游局联合主办,渭滨区文化馆、任步武书法艺术研究院、渭滨区美术家协会承办。

 

 

  展览共收到作品500余幅。经过严格筛选和评审,最终展出书法、国画、油画、水彩、版画、摄影等作品226幅,同时,展出特邀知名艺术家任步武、王鸿续、郑玉林、王尊农、李升运、李强、强博等参展。渭滨区文化馆副馆长陆小功:这些作品充分展示了我区近年来艺术创作的丰硕成果,也集中体现了抒写伟大时代,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的创作理念。 

 

 

  陆小功介绍,此次选出的众多作品,构思独特、制作精美,为了更好地全面展示艺术成果,展出将分两期展览。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信