宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-25   来源:宝鸡文明网

  各县区文明办、教体(文教)局、团委、妇联,关工委:

  近年来,各县区文明办、各相关部门认真落实省、市关于加强未成年人思想道德建设工作部署,围绕建设社会主义核心价值观,认真落实“立德树人”根本任务,广泛开展“我的中国梦”主题实践活动,涌现出了一批自强自立、诚实守信、孝老爱亲、勤劳节俭、文明有礼、助人为乐的先进典型。

  为了推动社会主义核心价值观落细落小落实,为全市未成年人树立身边的学习榜样,经学校、县区推荐,媒体公示,市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委决定授予王海全等10位同学2017年度宝鸡市“美德少年”荣誉称号,希望受表彰的“美德少年”,珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥模范带头作用。

  全市广大未成年人要以受表彰的“美德少年”为榜样,进一步培养自己良好思想品德,诚心学习,自觉锤炼,做社会主义核心价值观忠实实践者,努力为实现伟大“中国梦”,为把宝鸡建设成为最具幸福感城市贡献智慧和力量。

   

宝鸡市文明办 宝鸡市教育局

  共青团宝鸡市委 宝鸡市妇女联合会

  

宝鸡市关工委

  2017年9月4日

2017年度宝鸡市美德少年名单

 

  王海全 男 金台区西街小学五年级2班

  钱皓蕊 女 渭滨区长岭中学高二年级7班

  马昕茹 女 宝鸡中学高一年级24班

  周晓琪 女 岐山县西机学校九年级1班

  陈思彤 男 扶风县扶风小学六年级5班

  任毅杰 男 眉县首善镇东关小学六年级4班

  陈 辰 女 千阳县启文小学六年级6班

  庞乐鸣 男 凤县双石铺小学六年级2班

  张思源 女 麟游县镇头中学八年级4班

  孙 喆 男 宝鸡高新区第一小学五年级2班

 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信