宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-03-17   来源:华商报
 

  3月16日上午,宝鸡市残疾人福利基金会联合爱心企业举助残捐赠仪式,将31458元善款捐给宝鸡贫困残疾人。

 
 

  据了解,2017年1月1日至2月28日期间进行,宝鸡市各大药房每销售一瓶某产品,将为宝鸡市残疾人福利基金会募捐2元善款。活动得到了宝鸡40余户商家、400余个医药零售门店的积极响应。在此基础上,各零售药店还发放员工捐款,共筹集善款31458元。

  随后,宝鸡市残疾人福利基金会将把这笔善款,用来帮助有需求的贫困残疾人。宝鸡市残疾人福利基金会常务副理事长任勇夫强调,宝鸡共有22.1万残疾人,其中6万多名贫困残疾人。

  宝鸡市残疾人福利基金会多年来附着与行动,每年为1000名肢体残疾的残疾人免费发放轮椅,为1000名白内障患者免费做复明手术,七年时间中使1.4万残疾人从中受益。同时支持残疾人网络创业,对于帮助残疾人就业有6个扶残基地。宝鸡市残疾人福利基金会对于募集来的善款始终坚持公开透明、规范操作,对于每笔善款的用途都有记录并进行公示。(记者 张超)

/> /> />
责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信