宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-07-17   来源:宝鸡人民广播电台

  7月16日下午,由团市委主办、渭滨区微公益发展中心组织实施的第二届“良缘汇海棠”青年男女联谊交友活动在市区盛陶坊举行。20名青年适龄男女参与此次活动。

 

  良缘汇海棠主要是采用百变主题式活动交友联谊,旨在为广大单身青年男女提供一个高质量的交友平台。活动第一期以书会友,通过心理咨询师、资深媒体人、高校讲师组成的推介团助力、推介,帮助青年男女活跃气氛,敞开心扉,互相了解。本期活动经过前期报名、筛选,有20名年龄相当、兴趣爱好相投的报名者参与。现场,青年男女通过自我介绍、互相提问、共同制作陶艺等活动环节相互认识、加深了解。同时,心理咨询师、婚恋专家提供专业指导建议,帮助嘉宾树立正确婚恋观。

 

 

  据了解,“良缘汇海棠”活动每月一次,根据报名嘉宾提供的资料组织精准联谊。每期活动结束后,还会组织户外、观影等活动,帮助嘉宾深入了解。单身适龄青年可以通过微博、微信公众号:良缘汇海棠,来报名提交资料,工作人员将通过电话来邀请青年男女参加精准联谊会。(侯晓敏)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信