宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-06-14   来源:宝鸡人民广播电台

  为切实缓解大队民辅警工作压力,为心理减压,引导民辅警正确对待执勤执法工作,增强工作后劲。6月13日,太白县公安局交管大队特邀焦芳琴心理辅导师作客太白大队,为大队民辅警进行专业心理辅导授课,大队全体民辅警参加了此次心理辅导活动。

  焦老师首先以测压图片,让民辅警观察图片说出感受从而引进主题,其次通过"击掌发泄"、"故事抓指"、"相互倾诉"等丰富多彩的游戏,让大家释放工作压力,调整自身情绪,端正工作态度。

  全体民辅警纷纷表示,通过参加本次心理辅导讲座,有效的放松了身心、缓解了工作压力,并树立了正确的人生观及工作观。通过此次心理辅导活动,极大增强了大家的工作干劲,为有效推动后期各项工作的陆续开展奠定了良好的基础。(记者 晁东 通讯员 谭家红)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信