宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-07-10   来源:宝鸡人民广播电台

  7月9日,岐山县交警大队前往辖区,为被评为市级2017年文明交通示范学校的岐山杏园逸夫小学授牌。

  授牌仪式前,岐山县交警大队副大队长刘红瑛对获得文明交通示范学校荣誉的学校表示热烈祝贺,并与学校负责人进行了座谈,认真听取了他们对交警在交通管控、事故预防、宣传教育方面的建议和意见,并就警校合作,强化安全管理工作进行交流探讨。

  杏园逸夫小学在开展“文明交通示范学校”的创建工作中,创新思路,完善机制,积极配合交警部门,狠抓校园周边环境整治,实现了学校多年零事故、零伤亡,切实保证了师生的人身安全,受到了学生家长及社会的一致好评。得到了大家的一致认可,实属不易。

  交警大队表示,将在今后工作中,进一步增强校区师生的文明交通意识,营造良好交通秩序及和谐的教学环境,构建“平安”、“和谐”校园,开展形式多样的学习教育活动,引导学生自觉遵守交通法律法规,共同创造安全、畅通、文明、和谐的交通环境。(记者 晁东 通讯员 于永芳)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信