宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-07-12   来源:华商报

  “巡游出租车拒载经查实,按照巡游出租汽车服务管理规定第47条处以多少元罚款?200元以上,2000元以下。回答正确!”7月10日,市区15家出租车公司代表队参加的宝鸡市市区出租汽车行业知识竞赛举行。

  本次竞赛题型包括选择题(单选题与多选题)、判断题、简答题、案例与情景分析题等题型。主要检验出租汽车行业安全监管队伍对行业安全管理法律法规、规章制度的掌握情况和运用能力,竞赛内容涵盖出租汽车旅客运输和出租汽车驾驶员培训等相关安全管理法律法规、规章制度等。

  宝鸡市出租车管理所工作人员介绍,通过开展知识竞赛,营造出租汽车行业加强学习法规的氛围,进一步提升管理人员职业技能和责任意识,提升行业管理人员能力素质,最终更好的为市民服务。

  当日下午,经过进入决赛的六支队伍激烈角逐,最终来自陈仓区的双祥公司获得第一名,其余五支队伍分二、三名。(记者 张欣)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信