宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-08-09   来源:陕西日报

 

  8月8日,武警宝鸡支队官兵在凤县革命纪念馆开展“传承红色基因·弘扬红军精神”缅怀先烈主题活动。

  9时30分,武警宝鸡支队全体官兵在纪念馆内,面向鲜红的党旗,举起右拳郑重宣誓,重温入党誓词。“组织这次重温入党誓词活动,是为了进一步增强支队官兵荣誉感、使命感、责任感。让大家不忘初心,努力传承红色基因,弘扬革命传统,争做担当强国强军大任的时代新人。”武警宝鸡支队凤县中队政治指导员杨文辉说。

  凤县革命纪念馆的展厅内,图文展板、文物展示、实景复原、音像宣教等多元化的展览形式,让官兵深刻感受到革命先烈艰苦奋斗、不屈不挠的高尚情操与伟大精神,激发了官兵的爱国热情,提升了部队的凝聚力和战斗力。(记者 秦骥 通讯员 张吉锌 文/图)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信