宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-08-09   来源:宝鸡日报

  8月8日,市中心医院召开庆祝首届“中国医师节”大会,对医院的30名优秀医师进行了表彰。

  去年,国务院确定从2018年起,将每年的8月19日设为“中国医师节”。医生是崇高而神圣的职业,他们肩负着救死扶伤、治病救人的职责,担当着呵护生命、守护健康的重任。近年来,市中心医院重视对人才的培养,通过海外培训、学历教育、名师带教等方式,培养了一支爱岗敬业、无私奉献、技术过硬的医师队伍。本次大会旨在弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,营造全社会尊医重卫的良好氛围。会上,医院对德艺双馨、科技创新及从医30年的优秀医师进行了表彰。

  市人大常委会副主任王都让,市政协副主席宋建国出席大会。(记者邵菲菲)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信