宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-12-04   来源:宝鸡文明网

 

 

  12月4日上午,在第5个国家宪法日来临之际,市信访局组织干部职工来到凤翔县陈村镇,进街道、下社区,开展送法律下基层活动。在陈村镇街道,局工作人员主动向群众宣讲尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的重要意义;结合信访部门工作特点,现场为群众解答生产生活中的涉法、涉访问题,引导群众自觉运用法律武器维护自身合法权益;并把2000余份《宪法》《刑法》《治安管理处罚法》《信访条例》等法律法规送到基层群众手中。陈村镇是市信访局综合治理联系点,送法下基层活动结束后,市信访局领导与陈村镇领导班子进行了座谈,了解了基层平安创建工作进展情况,就进一步整合工作力量、深化平安创建、助力脱贫攻坚,不断提升基层社会治理水平进行了深入交流。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信