宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-01-07   来源:宝鸡文明网

  1月6日下午,宝鸡金台区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬在秦岭综合市场召开创文现场会。金台区委常委、宣传部部长张晓辉,区人大常委会副主任牟安宁参加现场会。

 

 

  宁怀彬现场协调解决了秦岭市场及其周边区域创文工作中困难问题,要求全区各镇街、各部门要提高政治站位,领导要带头深入点位切实帮助基层解决困难,镇街要全面落实国卫复审主体责任,区级部门监管责任和包抓部门包抓责任。全面落实“门前三包”责任制,强化网格化管理,完善管理机制,确保问题不反弹,创文复审高线达标。

 

 

  宁怀彬向巡查人员、责任单位反复强调标准要求,要强化检查频次、增加检查细节,在细微之处见真章,落实小餐饮店对分类垃圾桶的管理和设置,尽可能使“小餐饮”向“高标准”看齐。巡查范围扩大至辖区内小食杂店,检查标准增加三无产品和过期食品。在有限的时间内,再接再厉,强化管理,聚全区之力,争创文之荣。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信