宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-07-15   来源:宝鸡文明网

  7月14日下午,陇县召开了创建省级文明县城业务培训会,确保各单位规范上报资料,促进省级文明县城网上资料申报工作顺利开展。 

  会上,县委文明办副主任李玲对网上资料申报工作进行了讲解培训,为陇县创建省级文明县城网上资料申报提供了精准指导,具有很强的操作性,解答了大家在网传资料中遇到的诸多疑难问题。 

  当天的会议上,还对创建省级文明县城问卷调查入户宣传工作进行了培训。 

  

   训会要求,各部门各单位要重视省级文明县城创建工作,不打折扣地落实好创建省级文明县城测评标准的每一项具体内容,确保省级文明县城创建工作做到规范化、常态化。社区要对开展问卷调查宣传的干部先期进行认真培训,做好面向广大市民的入户宣讲工作,切实提高创建省级文明县城的知晓率和居民参与度。 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信