中国文明网总站!   设为首页 | 加入收藏
首页>>我们的节日
工行宝鸡分行与市民共庆元宵佳节
发表时间:2017-02-16   来源:宝鸡文明网

 

  春节刚过,工行宝鸡分行员工便开始筹备“闹元宵 答谢客户”活动,以网点LED屏、横幅、宣传海报等形式向外公告元宵节活动安排,力争将活动信息传递给每一位客户。

  正月十二至正月十五,“陕北秧歌锣鼓”、“灯谜晚会”、“秦腔戏曲晚会”等独具陕西民俗特色的活动便在各支行门前纷纷上演,吸引到不少观看群众,不时传出拍手叫好声,锣鼓声、音乐声、观众呐喊声、鼓掌声融为一体,其乐融融。“有奖竞答”环节,工行还主动为市民普及金融知识,使市民在娱乐中学习金融业务知识。针对活动期间,活动现场人流量加大等问题,工行还专门组成安保小组,负责对活动现场秩序维护等工作,确保活动顺利开展。

  本次活动得到市民的高度评价,践行了大行社会责任,对争做文明市民,倡导良好的社会风气。

编辑: 谢蕊
相关报道  
· 抬花轿扭秧歌 元宵嗨起来
· 金台区举行广场舞大赛 440名群众载歌载舞闹元宵
· 宝鸡:共筑百姓幸福梦 欢天喜地闹元宵
· 宝鸡社火红红火火闹元宵
· 废旧物品做花灯 节能环保过元宵
· 翰墨古乐庆元宵