宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-06-29   来源:宝鸡日报

  6月 27日,市区新福园广场上热闹非凡,由金台区西关街道新福路东社区举办的庆祝建党九十六周年暨深化“两学一做”助推追赶超越文艺演出在这里举行,精彩纷呈的节目让在场的社区居民大饱眼福。

  当天上午,尽管天气比较热,但也挡不住社区居民参与活动的热情。伴随着《中国火起来》的舞蹈,活动拉开了帷幕,紧接着由新福路东社区退休老党员们表演的大合唱《红歌联唱》将现场的气氛推向了高潮,这些老党员个个精神饱满、气宇轩昂,高亢的歌声在广场上空飘荡,赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。当天,社区居民还表演了舞蹈、太极拳、合唱等 18个节目,深受大家的喜爱。

  据了解,此次活动的节目都是由社区党员和居民自编自演,旨在通过这一活动歌颂党的丰功伟绩,架起社区党总支、党员与居民沟通的桥梁。(黎楠 谢克强)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信