宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-06-30   来源:宝鸡日报

  炎炎夏日,陇州大地廉洁清风阵阵送爽。 6月 26日晚上,陇县驻陇部队大礼堂里载歌载舞、热闹非凡,由陇县县委、县政府主办,县纪委监察局承办的“清风颂”反腐倡廉文艺汇演在这里上演,来自市纪委及全县各镇各部门的党员干部群众共 600余人观看了演出。

  本次文艺汇演主要通过歌曲、舞蹈、小品、情景剧、诗朗诵等形式,热情讴歌了中国共产党人 96年风雨兼程、一心为民的崇高精神,向全县人民汇报了近年来陇县廉政文化建设的成果,展现了广大纪检监察干部“敢于担当、敢于监督、敢于负责”的形象,吹响了反腐倡廉建设的新号角。大合唱《纪检监察之歌》、秦腔《唱响中国梦》、舞蹈《猫鼠之夜》、小品《亲情》等节目以其生动的演出赢得了观众的热烈掌声。本次文艺汇演自 3月初开始筹备,历时 3个多月,共收到来自各镇、各部门、各文艺社团上报的原创节目 40多个,经过筛选,最终确定 13个节目参演为“七一”献礼,汇演实况录像近日将在宝鸡电视台等频道播放。 (武海霞 张宁 王怀宇)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信