宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-06-30   来源:宝鸡文明网

  6月28日,市食药监局机关党总支组织全体党员赴杨文洲纪念馆,开展纪念建党96周年“主题党日”活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  在杨文洲同志塑像前,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,并鞠躬致敬。在讲解员带领下,大家怀着崇敬的心情,参观了杨文洲纪念馆,缅怀他的先进事迹。杨文洲同志是我们党的优秀代表,他是大山的儿子,有着大山的品格,公家的事重于山,自家的事淡如水。作为一个普普通通的共产党员,他把自己毕生的精力奉献给了太白山国家森林公园的建设事业。他艰苦创业、顽强拼搏、淡泊名利、无私奉献、开拓创新、自强不息的精神深深感染和激励着每一名党员。

  活动中,大家一起回顾了党的历史和丰功伟绩。96年来,中国共产党带领人民自力更生,艰苦奋斗,取得了一个又一个胜利,不断开创革命和建设事业的新局面。今天,中国共产党正在协调推进 “四个全面”战略布局,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。大家纷纷表示,要不忘初心,继续前进,继承和发扬杨文洲精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做忠诚干净担当的合格党员。大家决心,要把这次活动所激发出的正能量转化为实现食品药品监管工作追赶超越的动力,履职尽责,努力保障全市人民饮食用药安全,为建设最具幸福感城市而努力奋斗,以食品药品监管的优异成绩迎接党的十九大召开。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信