宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-06-30   来源:宝鸡文明网

  为庆祝建党96周年,培养党员干部职工爱国主义情操,扎实推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,6月29日,市兽医局组织全体党员干部职工赴陕西富平参观了习仲勋纪念馆、习仲勋陵园和习仲勋故居,缅怀革命先烈事迹,重温红色记忆,接受党的革命传统教育。

  在庄严肃穆的习仲勋陵园,全体党员怀着十分崇敬的心情,重温入党誓词,瞻仰习仲勋雕像,深切缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志的丰功伟绩。随后,大家参观了习仲勋纪念馆和故居,大家看着一幅幅感人的照片,聆听着讲解员对习仲勋同志革命历程的介绍,回顾了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程。

  这次参观学习使全体党员干部受益匪浅,被习仲勋同志“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的精神所振奋和鼓舞,被老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业鞠躬尽瘁、敢于担当的革命情操所感动。大家纷纷表示,要认真学习习仲勋同志坚定的革命精神和一往无前的奋斗精神,充分发挥党员模范带头作用,坚定理想信念,以更加饱满的热情投入到工作中去,为推进宝鸡畜牧业转型升级做出贡献。(孟 姣)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信