宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-07-07   来源:宝鸡文明网

  为庆祝建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度,全面提升干警综合素养, 7月1日,麟游县检察院组织全体党员干警到眉县参观学习,开展“重温红色记忆”活动。

  此次活动主要在扶眉战役纪念馆,干警们先后参观了扶眉战役博物馆,通过了解珍贵的革命文物和历史照片,实物文献以及作战绘图、雕塑、图表等多种形式,生动地展现了扶眉战役由彭德怀将军带领的无产阶级革命家为解放关中而做出的奉献。参观结束后,全体党员干警在扶眉战役革命烈士碑前举行重温入党誓词活动。

  通过开展该活动,全院干警的精神上受到了洗礼、情感上受到了震撼、思想上得到了升华,纷纷表示:今后在思想和行动中自觉坚持为民服务的价值追求,增强群众观念,不断提高业务能力和办案水平,以更加饱满的精神状态投身检察工作当中,在立足检察职能服务群众中为党徽增光添彩。(李博)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信