宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-08-02   来源:宝鸡人民广播电台

  7月31日下午,宝鸡市书法家协会赴驻宝某部队慰问,与部队官兵共庆建军90周年。

  宝鸡具有拥军优属、拥政爱民的优良传统,已连续八次获得“全国双拥模范城”荣誉称号。市书法家协会也把拥军慰问作为对书法家进行国防教育和培育书法家社会责任感的一项重要工作来抓,每年节庆都要深入部队慰问,用书法艺术的形式展示国防现代化建设的突出成就,展现当代官兵精神风貌,从而鼓舞部队、提升士气。

  此次八一慰问,市书协主席李晔等10位书法家参加,他们纵情挥毫,抒发自己的艺术情怀,浓墨重彩讴歌新时代最可爱的人。书法家们还参观了基层连队建设和装备技能表演,并对战士们学习书法给予现场指导。大家对部队整齐划一的内务设施和精彩震撼的军事科目赞叹不已,官兵们也向书法家们虚心求教,双方相互交流、共同探讨,在一片和谐热烈的氛围中共度节日。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信