宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-08-03   来源:宝鸡文明网

  8月 1日,“铭记光辉历史·渭滨墨韵”——庆祝中国人民解放军建军 90周年书画作品展在渭滨区文化馆开展。

  此次活动由渭滨区文化馆、中国国画院宝鸡分院、宝鸡市榜书协会联合举办,共征集书画作品 130余幅。其中真、草、隶、篆、行等书法作品五体俱全,人物、山水、花鸟等绘画精彩纷呈,书现其意,画见其形,妙笔丹青讴歌了老一辈无产阶级革命家建立的丰功伟绩,宣传和弘扬中国共产党领导下的人民军队英勇奋斗的革命传统精神,激励广大人民群众在艺术创作与欣赏中牢记历史,感恩先烈,开创未来。这些展品不仅让参观者大饱眼福,也展现了书画家们热爱祖国、热爱生活的情怀和乐观积极的精神风貌。

  据悉,此次展览将持续至 8月 15日。(王玮 姚臻)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信