宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-08-03   来源:宝鸡日报

宝鸡高新区开展拥军慰问活动

  “ 八一”前夕,宝鸡高新区开展了形式多样的拥军慰问活动, 为官兵们送去节日祝福,增进了军地、军民鱼水情谊。

  7 月28 日,宝鸡高新区党工委书记、管委会主任郝晋升与各部门主要负责人前往驻地某部队进行慰问。在座谈中,郝晋升说,感谢部队关心和支持高新区的各项工作,助力高新区快速发展,在西宝南线卫生整治、渭河河堤治理等方面做了大量工作,同时出资5 万元为天王镇梁家台村建立卫生室,改善村民就医条件。该部队也对管委会协调解决家属子女上学等问题表示感谢,并希望加强互动,共同发展。

  据了解,宝鸡高新区在“八一”前夕开展了形式多样的慰问活动。高新区管委会班子成员王海峰、郑文、罗建军等分别对辖区3 个驻军单位进行走访慰问,为军人们送上节日的祝福。高新区干部还走访慰问了红军老战士、抗美援朝老战士及生活困难的复退军人群体,给他们送去了慰问金。此外,高新区管委会组织机关单位转业军人观看《建军大业》等影片,重温激情燃烧的岁月,坚定奋斗信心。(王文静)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信