宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-27   来源:宝鸡人民广播电台

  9月25日上午,渭滨区南关路社区组织辖区单位及党员志愿者在炎帝园举行“喜迎十九大,庆国庆,爱在中秋”文艺演出。

  上午9点钟,天空虽然一片阴沉,但市区炎帝园依然人来人往,尤其是在南关路社区组织的“喜迎十九大,庆国庆,爱在中秋”文艺演出的舞台前,不少市民驻足观看。一曲优美华丽的民族舞刚一落幕,现场就传来阵阵掌声。南关路社区书记刘颖介绍说,这次演出他们专门邀请了社区文艺团队和辖区党员志愿者精心编排,希望通过居民喜闻乐见的形式将“文明创建,从我做起”的思想宣传到每个人,同时也借机提前庆祝双节的到来。

  现场记者看到,虽然演职人员都不是专业出身,但表演的热情却不差分毫,男女合唱、情景剧等节目将演出推向一个个高潮。参与排演的社区志愿者王艳丽告诉记者,作为一名社区志愿者能够参与这次的演出工作,她非常高兴,希望他们的演出能感染到更多的居民。(记者 侯晓敏)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信