宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-09-30   来源:宝鸡日报

  9月 28日,市政协机关开展迎“双节”系列活动。当天机关党员干部在扶眉战役烈士陵园、扶风县韩家窑村开展“缅怀先烈励心志,牢记使命尽职责”主题党日活动,并为韩家窑村贫困户送去中秋节慰问品及化肥。

  在扶眉战役烈士纪念碑前,党员干部默哀,敬献花篮,深切缅怀革命先烈,并在鲜红的党旗前重温入党誓词。韩家窑村是市政协的扶贫联系点,在韩家窑村开展的“爱心助农,真情帮扶”活动中,参加活动的党员干部参观了解了村党支部建设和产业发展情况,走访慰问了贫困户,为他们送去了中秋节慰问品和化肥。现场,市政协党员干部还爱心购买了贫困户的农副产品。

  当天,市政协还开展走访委员活动,分别来到陕西新丝路猕猴桃有限公司、眉县古太酒厂、眉县霸王河工业园,走访看望了市政协委员林军科、杨卫文、马正秦,听取委员对我市经济社会发展的意见和建议。 (记者 秦玮玮)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信