宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-10-30   来源:宝鸡日报

  看演出、做体检、领棉被…… 10月 26日,在重阳节来临之际,金台区东风路街道西社区邀请辖区老人一起庆祝节日,精彩的文艺会演让老人享受了一场视觉盛宴,让他们提前度过了一个欢乐的重阳节。

  当天下午 3时许,活动在欢快的舞蹈《中国喜洋洋》中拉开了序幕,演员们分别为老人们献上了广场舞、秦腔、情景剧,一个个精彩的节目让在场的老人们竖起了大拇指。活动中,社区的 6位 90岁以上的寿星被请上舞台,辖区单位为他们送上了羽绒被,幼儿园的孩子们也送上了自己制作的手工花。演出的同时,社区卫生服务站的医护人员还现场为老年人免费做体检,并建立健康档案。社区党总支书记陈丽文说:“社区老年人多,举办这次活动就是为了丰富老人们的晚年生活,让老人们感受到社区大家庭的温暖。” (白杨)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信