宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-10-18   来源:宝鸡人民广播电台

  10月17日上午,渭滨区桥南街道办事处公园路社区为辖区老年人举办了一场以“树敬老之风建平安渭滨促社会文明”为主题的歌舞文艺演出。

  活动中,市艺术剧院的演员们为老人们表演了精彩纷呈的节目,演出在热闹欢腾的开场舞《美丽中国走起来》中拉开帷幕,《儿行千里》的深情演唱,感动了场上许多为儿女操心牵挂的父母和为人 子女的年轻人,小品《麻将夫妻》中演员们逗趣的对话,诙谐幽默的表演惹的台下一阵阵哄笑。秦腔、歌曲、舞蹈等节目赢得了台下观众阵阵热烈的掌声。活动为5位老人颁发了“最美老人”奖。活动还 通过主持人现场科普、悬挂横幅、发放宣传单等方式为老人们讲解了平安建设、环境保护法律法规等内容。

  公园路社区负责人表示,社区将继续开展关爱老人、尊老敬老活动,关心、关注每一位老人,让他们老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为。(记者 刘轶群)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信