宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2020-10-23   来源:宝鸡文明网

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月23日下午,在重阳节来临之际,为传承中华民族孝老爱亲传统美德,营造浓厚尊老、孝老、养老的良好社会氛围,凤县文化馆、凤县图书馆携手走进凤县福泽养老助残服务中心,联合开展“我们的节日•重阳节”主题实践活动,陪同老人共同度过一个别样的重阳节,一起体验着感恩、关怀的浓浓情感,感受新时代大家庭浓厚、温暖的情怀。

 

  此次活动,凤县图书馆给养老中心的老人们献爱心、送温暖,一本本期刊、一条条围巾、一双双棉手套让老人们感受到来自社会各界对他们的关爱,让他们在这个冬天不在孤独、不再寒冷。

 

  凤县文化馆也组织了丰富多彩的公益演出。演出活动在舞蹈《吉祥中国》中拉开序幕,通过舞蹈、小品、快板、秦腔等不同形式的表演,让老人们感受到节日带来的欢乐氛围。活动现场充满着喜迎重阳节的感动、欢乐与祥和,传递着敬老爱老的浓浓情怀。

 

 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信