宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-06-11   来源:宝鸡日报

  6月10日,我市“永远跟党走 我们的节日·端午节”集中示范活动在麟游县青莲山广场举行。   

节日1_副本.jpg

  此次活动由市委宣传部、市委文明办,麟游县委、麟游县人民政府主办,麟游县委宣传部、县委文明办承办。旨在通过开展“我们的节日”系列主题实践活动,充分发挥传统节日思想熏陶和文化教育的功能,引导群众认知传统、尊重传统、弘扬传统,过好我们自己的传统节日,汇聚新时代文化自信的力量。 

节日11_副本.jpg

  当天晚上,在该县青莲山广场,活动以歌唱、舞蹈、诗朗诵、故事分享等丰富、新颖的演出形式,为群众奉献了一场视听盛宴,展示了麟游县精神文明建设的成果,展现了文明和谐的村风乡风和新时代基层群众风采。 

  市委常委、副市长毕晓男参加活动。  

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信