宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-06-11   来源:宝鸡文明网

  6月10日晚,太白县举办“我们的节日·端午节”诗歌朗诵会,县上领导王科让、宋鸿格、牛晓辙、李伯锁和县城区各级文明单位分管领导、业务干部以及社区群众共计400余人观看了演出。 

 

  

本次活动由县党史学习教育领导小组办公室、县委宣传部、县文明办主办,县文联、县电影公司(影剧院)、县作家协会承办,节目内容分为4个篇章18个节目。在《留念》诵读中拉开了弘扬中华优秀传统文化帷幕,声情并茂的诵读、激昂的歌曲和优美的舞蹈赢得了现场观众此起彼伏热烈的掌声。 

   近年来,太白县高度重视精神文明建设工作,统筹安排、精心策划了“我们的节日”系列主题活动,尤其是今年建党100周年来临之际,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“我们的节日”主题活动为抓手,以弘扬中华优秀传统文化为主要内容,广泛组织开展了主题鲜明、内容丰富、形式多样的群众性节日民俗文化活动,增强广大群众对传统文化的认知、认同,弘扬爱国主义精神,丰富多彩的活动将全国文明城市创建工作推向更高的高潮。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信