宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-03-14   来源:宝鸡文明网

  近日,宝鸡移动分公司举办了“雷锋精神永恒”藏品展,集中展出了该公司员工周建华收藏的自上世纪60年代起与雷锋相关的各类文化产品,活动吸引了300多人参观,收到一致好评。

  为进一步弘扬雷锋精神,丰富“志愿服务耀三秦,青春共筑中国梦”学雷锋志愿服务月活动内涵,宝鸡移动分公司借助该公司职工周建华收藏的从1963年3月5日刊登毛泽东题词“向雷锋同志学习”的《人民日报》等传统的图书、报纸、杂志、宣传画、书签、唱片、光碟、首日封、纪念章、瓷像,到近年来流行的“雷锋帽”、“雷锋挎包”、电话卡、笔筒,共计约200余件藏品,举办了为期一周的“雷锋精神永恒”藏品展览活动,活动当天就吸引了来自机关各部门的80余名员工以及宝鸡日报社、宝鸡机床厂、宝鸡高新第一小学等300多人参观。

  本次活动是宝鸡移动公司促进“奋斗”文化共识全面落地系列活动之一,旨在通过再忆雷锋为大家呈现一个立体的“雷锋”,带领大家多维度多视角走近雷锋生活,了解雷锋思想,感悟雷锋精神。从而激发员工锐意进取的创新精神、艰苦奋斗的敬业精神,为推进公司的持续发展凝心聚力、贡献力量。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信