中国文明网总站!   设为首页 | 加入收藏
首页>>文明单位
宝鸡市公安局隆重表彰一批先进集体和先进个人
发表时间:2017-04-18   来源:宝鸡日报

  4月 14日,市公安局对“汪勇式集体和汪勇式个人”以及立功集体、个人进行了表彰,并号召全市公安民警向先进学习,掀起追赶超越的热潮,在维护群众安居乐业和推进平安建设上再立新功。

  汪勇是西安市一名普通的社区民警,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,先后荣获“三秦楷模”“时代楷模”等荣誉,是陕西公安系统的一面旗帜。自2015年省委宣传部、省公安厅联合推出创建“汪勇式集体”和“汪勇式个人”评比活动以来,我市各级公安机关把创建评比活动作为提升公安工作和队伍建设的重要抓手,广泛开展争创“汪勇式”先进警队和争做“汪勇式”民警活动,促进了警风建设,提高了队伍整体形象。两年来,我市涌现出一批“汪勇式集体和汪勇式个人”,此次受到表彰的先进就是他们当中的佼佼者。当天上午,市公安局对陇县公安局、渭滨分局金陵派出所等 5个“汪勇式集体”,周亮、朱乃祥和田勇等9名“汪勇式个人”,5个立功集体和 65名立功个人进行了隆重表彰。来自基层一线的 4名公安干警在会上作了先进事迹报告。

  副市长、市公安局局长贺东出席并讲话,他号召全市广大公安民警向受到表彰的榜样学习,始终把增强群众的安全感当作不懈的职业追求,做平安宝鸡的建设者、公平正义的维护者和群众权益的保障者。 (白杨)

编辑: 谢蕊
相关报道  
· 宝鸡市2016年度拟命名表彰的精神文明建设先进集体公示公告
· 全国文化科技卫生"三下乡"先进集体及个人名单公示
· 中宣部发布“时代楷模”廉福章和江苏南京站“158”雷锋服务站先进集体先进事迹