宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-04-19   来源:宝鸡日报

  4月 13日下午,渭滨区 2017年市、区级文明单位创建工作培训会在工行宝鸡分行举办。记者从会上了解到,工行宝鸡分行创建文明单位的经验广受好评,并作为样板在全区推广。

  据了解,近年来 ,工行宝鸡分行不断推动文明单位创建,建立长效机制,丰富活动载体,通过主抓精神文明建设,推动物质文明快速发展,主要经营指标取得了快速发展,实现了物质文明、精神文明“双丰收”。同时,工行宝鸡分行还努力提高服务水平和质量,开展的服务面貌专项整治活动,取得明显成效。此外,工行宝鸡分行还增设了多项便民设施,比如在网点大堂休息等候区设置的“厅堂微沙龙”,在客户等候时,由工作人员进行金融知识宣传、产品介绍、有奖问答等活动,获得了广大客户好评。

  当天的会议上,工行宝鸡分行相关负责人介绍了该行的创文经验,各单位代表参观了工行宝鸡分行职工之家。(李一珂)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信