宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-07-17   来源:宝鸡日报

  7月 13日上午,市委召开常委(扩大)会议暨中心组学习会,传达学习李克强总理来宝考察时的重要指示精神,研究我市贯彻落实措施。市委书记徐启方主持会议并讲话。

  会议指出,李克强总理来宝鸡考察调研,对宝鸡的经济转型、创新发展、城市建设、生态环境、干部群众精神面貌等给予充分肯定,同时对宝鸡发展给予鼎力支持,并提出殷切期望。这对全市广大干部群众来讲是极大的鼓舞和鞭策,更为宝鸡追赶超越、加快发展提供了重大机遇。全市上下要以此为契机,进一步提升干事创业精气神,推动各项工作争先进位、争创一流、全面过硬,以实际行动和优异成绩回报党中央、国务院和省委、省政府对宝鸡的关心、厚爱和支持。

  会议强调,要抓住机遇、乘势而上,推动我市各项工作实现新突破。要迅速、全面落实总理重要指示精神,推动我市重大基础设施项目和重大产业项目实现新突破。加快工业创新发展、转型升级,特别是抓好汽车产业、智能制造、新材料等产业发展,抓好招商引资,扩大对外开放,大力支持民营企业发展,营造公平营商环境,推动宝鸡创新发展。要传承优秀文化,做大做强文化旅游产业,让“文物真正活起来”。要加速推进城镇化,抢抓国家政策机遇,加快棚户区改造,不断改善群众生活条件。要始终把脱贫攻坚作为“十三五”期间头等大事和第一民生工程来抓,打好精准脱贫攻坚战。要抓好党建,继续把“严”和“实”的标准和作风立起来,认真落实“三项机制”,不断激发干事创业热情。(记者 刘亚媚)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信