宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-08-04   来源:宝鸡日报

徐启方会见省级优秀第一书记巡回报告团成员

  8月2日,市委书记徐启方会见了省级优秀第一书记巡回报告团成员。

  据了解,2015年 6月以来,我省共选派1万余名第一书记奋战在脱贫攻坚一线,强化基层组织建设,助推精准扶贫,为群众办实事、办好事,让一个个贫困村旧貌换新颜,群众幸福感不断提升。这次来我市作报告的 6名第一书记是全省优秀第一书记的典型代表。

  会见中,徐启方说,广大驻村第一书记扎根基层、勇挑重担、辛勤付出,用行动践行诺言、用真情感染群众,充分发挥了脱贫攻坚生力军作用,已经成为基层党建中的一面旗帜。这次报告团来我市传经送宝,对于宝鸡打赢脱贫攻坚战具有重要的指导意义。全市各级要认真学习借鉴报告团成员在脱贫攻坚工作中的好经验、好做法,用先进典型激励奋战在基层一线的广大党员,践行群众路线、筑牢群众观点,始终保持心系群众的为民情怀,履行好各级党组织赋予的神圣职责,把当前中心工作完成好,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  市委常委、组织部长魏稳柱参加会见。(记者 胡红玲)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信