宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-08-04   来源:宝鸡日报

  8月 2日下午,由省委组织部部务委员张闻华带领的省级优秀第一书记巡回报告团来我市举行报告会。

  报告会上,咸阳市医药总公司驻武功县焦胡村第一书记燕飞、省建行驻安康市汉阴县三柳村第一书记赵翔、延安市城管局驻富县榆树村第一书记张文妮、榆林学院驻清涧县枣林则沟村第一书记加楠等报告团成员,以自己的亲身经历、亲身体会、亲身感悟,分别从入户调研、建强班子、带好队伍、带民致富、民主决策等不同角度,生动再现了在脱贫攻坚一线工作的艰辛努力、心路历程和经验办法。聆听报告后,参会的我市驻村第一书记纷纷表示,要以报告团成员为榜样,全面落实“五个扎实”要求,扎根奉献基层,全力做好精准扶贫工作。

  市委常委、组织部长魏稳柱主持会议并讲话。魏稳柱要求,全市驻村第一书记要以先进为标杆,向李长庆、杨佩侃等先进典型学习,向全省优秀第一书记特别是各位报告团成员学习,在思想上、行动上、作风上对标,扎实履职尽责,努力在脱贫攻坚一线建功立业、展现作为。各县区委要严格管理、关心关爱,激励引导第一书记更好地发挥作用。各派出单位要大力支持、强化保障,确保第一书记全身心投入到驻村帮扶工作中去。

  全市驻村第一书记和各县区委组织部干部近 800人聆听了报告。(记者 金鑫)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信