宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-02-13   来源:宝鸡日报

  在新春佳节即将来临之际,市委书记徐启方专程走访慰问退休老同志和困难群众,为他们送去党委政府的关怀和节日的美好祝福。

  2月10日上午,徐启方一行首先来到退休老干部朱宗柱家中,仔细询问他的身体和生活状况,与老同志一起畅谈宝鸡发展的成绩亮点和美好未来,并衷心祝愿他们身体健康、新春快乐。徐启方说,宝鸡日新月异的可喜变化,得益于老干部老同志的辛勤付出和关注支持,希望老干部老同志发挥自身优势,继续关心支持宝鸡发展。

  随后,徐启方来到千阳县城关镇冉家沟村五组,看望慰问困难群众杨小兵和马卫军,给他们送去节日的祝福。徐启方指出,贫困群众要摆脱困境,过上好日子,创造美好新生活,既需要各级党组织和全社会的大力帮扶、加快发展特色优势产业,也需要贫困群众自力更生、勤劳致富,依靠自己的双手,千方百计增加收入。各级各部门和社会各界要广泛开展“送温暖、献爱心”活动,一定要将各项帮扶措施落实到位,切实帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,让每一户困难群众都能过一个温暖、祥和的新春佳节。

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信