宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-05-15   来源:宝鸡日报

  5月11日上午,眉县金渠镇枣林村文化广场上热闹非凡,市政协组织我市文化、科技、卫生等多个部门的近百名专业人员,在这里开展“三下乡”惠民活动。

  当天一大早,听闻开展文化、科技、卫生“三下乡”活动,枣林村及附近各村的近千名群众来到活动现场,观看精彩的文艺表演、领取政策宣传资料、寻医问药接受义诊。活动中,市食药监局为枣林村赠送了价值一万元的常用药品;市科协在金渠镇中心小学举办科普知识展览,帮助孩子们开阔视野、增长知识;市艺术剧院的文化工作者们为村民送去了 10多个精彩的文艺节目,欢快的舞蹈、激昂的歌声、幽默搞笑的节目赢得了观众的热烈掌声。

  据介绍,参与活动的大多都是艺术界的名人和医疗、科技、农业方面的专家,他们开展的卫生健康知识、农业科技新知识宣传和免费义诊活动以及文艺演出,受到村民们欢迎。

  市政协连续多年组织开展“三下乡”活动,参与单位越来越多,已经成为宣传富民政策、密切党群干群关系的有效举措。(记者 石宝军)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信