宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2018-11-09   来源:宝鸡日报

  11月8日上午,我市召开第19个记者节座谈会,表彰2017年度宝鸡新闻奖作品53件,并为部分获奖作者颁奖。会议要求,全市广大新闻工作者要牢记使命、不负重托、履职尽责,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

  今年以来,省级媒体各驻宝记者站和市级各新闻单位在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕“学习贯彻党的十九大精神”“砥砺奋进四十年”“脱贫攻坚宝鸡在行动”“项目建设巡礼”等重大主题宣传,精心策划,通过专题片、通讯、消息、评论等体裁,进行了全媒体、大密度、全方位的宣传报道,推出了1.5万余篇(条)有内容、有深度、有影响力的新闻作品,为讲好宝鸡故事、传递宝鸡好声音提供了强有力的媒体支持。

  会议强调,广大新闻工作者要增强“四个意识”,恪守职业道德,提高本领能力,积极探索创新,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的神圣使命,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力成为政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作者,为加快“四城建设”和实现追赶超越目标提供强大舆论氛围。

  市委宣传部、市新闻工作者协会负责人,各县区委宣传部相关同志,各新闻媒体部分编辑记者等100多人参加会议。会上,5名记者代表作了表态发言。(记者王怀宇)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信