宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-01-07   来源:宝鸡日报

  1月5日下午,宝鸡市委常委、宣传部部长武勇超以不打招呼、随机检查的方式对创文工作进行暗访。

 

  当天下午,武勇超先后来到市区宝电市场、热电小区、太白路7号院、清姜路公厕、陈仓园市场等地,检查了集贸市场的环境卫生、复称台设置、老旧小区车辆停放、居民楼楼道灯光、公厕环境卫生、社区和市场规范管理等情况,并就现场发现的问题提出意见,要求及时反馈给责任单位进行整改。

 

  针对暗访发现的问题, 武勇超强调,创文工作要紧盯薄弱环节,抓重点、补短板、强弱项,扎实推进各项整改任务落实到位,推动城市面貌实现质的提升。针对部分老旧小区和集贸市场存在的车辆无序摆放和卫生问题,要加大曝光力度,严格对标对表,迅速进行整改,进一步推动创文工作落实、落细。要提升配套基础设施,完善便民服务设施,提高广大群众对创文工作的知晓率、支持率、满意度,让群众能够从创文工作中得实惠。(记者 周淑丽)

 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信