宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2021-07-21   来源:广播宝鸡

  炎炎夏日,我市一家爱心企业日前开展“关爱马路天使爱心餐”公益活动,为渭滨区600余名环卫工人送去爱心晚餐。

  记者在金陵游园小广场看到,爱心企业正在给环卫工人免费发放擀面皮、烧饼、矿泉水等晚餐,并叮嘱他们高温下工作一定要劳逸结合、防止中暑。环卫工人们拿着一份份解暑降温的爱心餐,脸上露出暖心的笑容。环卫工人李应霞:感谢对我们环卫工人的关爱和支持,在百忙之中抽出时间对我们环卫工人关爱,非常感谢,感受到了社会各界人士对我们环卫工人的关爱,我们会干好我们本职工作。 

 

  据了解,爱心企业组织的“关爱马路天使爱心餐”公益活动自启动以来,共分6天为600余名环卫工送去爱心晚餐。秦圣食品有限公司工作人员王凡:环卫工人在路上,夏天也这么热,主要是尽一点微薄之力来关爱环卫工人,确实太辛苦了,今年是第一年,要保证每个环卫工人都能拿到这份爱心餐,作为我们公司也是履行社会责任,以后会把更多的温暖送给环卫工人。 

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信