宝鸡市委宣传部   宝鸡市精神文明建设办公室   主办 中国文明网 设为首页   加入收藏
时间:2017-04-20   来源:宝鸡日报

  近日,渭滨区人力资源和社会保障局上门为宝鸡吉利汽车有限公司1000多名职工办理社保卡,将贴心服务送到“家门口”,打通了服务企业最后一公里。

  宝鸡吉利汽车整车项目是我市招商引资的重点项目。项目从开工建设以来,我市全程跟踪,提供“保姆式”服务。今年三月份,当企业得知七月份我市将全面使用社保卡,医保卡等将全面使用时,和渭滨区协调。渭滨区人社局高度重视,一方面及时与宝鸡吉利汽车有限公司相关负责人沟通,了解企业的基本情况和工作特点,做好社会保障卡服务对接;一方面多次与市人社局、电信部门、银行联系,协调社保卡照片采集摄影器材、专网开通、社保卡激活等上门服务前期工作。4月5日起,渭滨区人社局四名工作人员和建行宝鸡河滨支行工作人员进驻该公司,现场为员工办理社保卡。

  宝鸡吉利汽车有限公司人力资源部部长王莲莲说:“眼下企业生产任务紧张,员工实行两班倒,需要办理社保卡的员工有1000多人。如果没有人社部门上门办卡,员工自己去跑,不仅费时费力,而且影响生产。多亏了渭滨区人社局的贴心服务,让我们实现了生产任务和员工办卡两不误。”(记者 秦玮玮)

责任编辑:谢蕊


扫一扫 关注官方微信